Полный обзор обновления 1.12 [скачать]

Всем привет!

Совсем недавно я опубликовал запись, в которой рассказывал о том, что Fingersoft выпустил видео-превью для своей новой версии игры. Превью — это, конечно, хорошо, но мы люди серьезные и любим все проверять сами. :-) Вот сейчас я вам и расскажу, что же нового появилось в игре.

Помимо, собственно, самых ярких и заметных нововведений в виде трассы и двух машинок, в игре произошло несколько косметических и функциональных изменений…

Ну, давайте, чтобы сохранить легкую интригу, поговорим о том, что мы уже знаем.

Сегвей

Это электрический самокат. Прокачать в нем можно, как обычно, движок, покрышки и подвески, а также — батарейку. В русской версии игры называется «одноколесник». Имеет невысокую тягу, склонен дисбалансироваться (то есть падать) при прыжках. Проблема решается прокачкой амортизаторов, шин и двигателя. А чтобы он жил подольше, нужно качать и батарею. Трасс Вы на нем никаких не покорите, но повеселиться и по-новому испытать пройденные уровни сможете.

Поезд

Новая интересная «машинка». В принципе, у него довольно неплохая тяга. Кроме двигателя, покрышек и подвески можно прокачать еще и бензобак (точнее, топку, потому что он на угле работает :-) ).

Новая интересная особенность: нельзя сильно давить на газ. Тахометр, который раньше выполнял чисто декоративную функцию, теперь действительно нужен. При превышении оборотов и достижения «красной» зоны уголь начинает сгорать ускоренными темпами и из трубы в лицо нашего «машиниста» вырываются языки пламени :-)

Говорят, что на прокачку нужно 35 миллионов. Так-то.

Американские горки

Очень интересная карта с новой логикой, которая добавляет в игру свежести. На этой карте можно делать петли, в некоторых местах полет очень и очень долгий, при этом Ваша машина пропадает (!) из поля видимости.

Модель водителя

Если Вы уже скачали игрушку, то могли обратить внимание, что наш водила-то тоже обновился! :-) Наконец Fingersoft превратил колхозника в какого-то приличного гражданина :-)

Двойные рекорды

В новой версии Hill Climb Racing рекорды теперь отображаются как для карты в целом, так и для связи «машина + карта». Правда, монетки за прохождение уровней платятся по старой схеме. В любом случае, очень интересно контролировать прохождение трасс в таком виде.

Потрачено

Заметил, что часть надмозговского перевода наконец-то исчезла. Например, «бак» все-таки стал «танком». Правда, все еще глаз режут «грязевой котел» и «грузовик-чудище»…

Скачать

Здесь Вы можете скачать Hill Climb Racing 1.12.0

Что нового в обновлении 1.12.1?

Исправлены некоторые ошибки, немного изменен звук и подправлена локализация (перевод на язык).

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментариев к записи: 2

  1. Михаил:

    Враки обновление 1.12.0 на wp не качается.

  2. А урл это че?

Заказать оригинальные компрессоры mitsubishi в официальном сервис-центре.
Free clock for your web page relojes para blogger
Besucherzähler